301248, Тульская область, г. Щекино,
ул. Новая, д. 15. 
+7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
  • vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
28.07.2022 11:40:00

В Мариуполь отправился гуманитарный груз, сформированный Правительством Тульской области при участии регионального отделения «Единой России»

Тульская область продолжает оказывать помощь жителям подшефной территории.

В четверг, 28 июля из Тулы в Мариуполь по поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина выдвинулся новый гуманитарный конвой. Он доставит в Левобережный район 20 тонн груза: продовольствие, питьевую воду, предметы первой необходимости. В составе автоколонны – фура и «ГАЗель» с грузом, собранным Правительством Тульской области и региональным отделением «Единой России» при содействии предприятий и организаций.

Это тысяча продуктовых комплектов с консервами, крупами, макаронами, сахаром, кондитерскими изделиями, чаем и кофе, питьевой водой, а также тульские пряники, средства личной гигиены, детские памперсы. Кроме этого, от регионального отделения партии в местную администрацию будут доставлены инструменты и инвентарь, необходимые для восстановления разрушенной городской инфраструктуры.

По прибытии в пункт назначения единороссы организуют мобильный пункт выдачи гуманитарной помощи. Эту работу будут координировать и выполнять руководитель регионального исполкома «Единой России» Олег Иванов и представитель волонтерского центра партии, активист «Молодой гвардии» Павел Астафьев.

«Мы постарались учесть пожелания и просьбы жителей Мариуполя, городских властей и собрать необходимое на сегодня количество гуманитарного груза для населения территории, закрепленной за Тульской областью, – рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Эта поддержка поможет в решении бытовых вопросов, восстановлении объектов городской инфраструктуры.

Важно быть рядом с людьми, чтобы они чувствовали надежное плечо России и жителей города-героя. Сегодня наша страна делает всё возможное, чтобы на Донбассе больше никогда не смог поднять голову нацизм, чтобы поскорее на освобожденных территориях в нормальном режиме заработала вся система жизнеобеспечения, социальные объекты».
В Мариуполь отправился гуманитарный груз, сформированный Правительством Тульской области при участии регионального отделения «Единой России»

Возврат к списку

Написать в редакцию