301248, Тульская область, г. Щекино,
ул. Новая, д. 15. 
+7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
  • vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
26.05.2022 10:15:00

Сервис нянь в помощь независимым мамам


Среди современных мам достаточно женщин, воспитывающих детей самостоятельно. Помощи от близких может не поступать по разным причинам. Результат один – маме нужно свободное время и помощник, который бы присмотрел за ребёнком. Сервис нянь – возможность решить задачу. Мама занимается работой, ходит в спортзал или просто спит, пока бебиситтер общается с малышом. Нет ничего зазорного в получении помощи профессиональной няни. Любовь мамы не утратит ценности для ребенка из-за приглашенного специалиста, просто она возьмет «в аренду» дополнительную пару глаз и рук, чтобы позаботиться о детях.

Польза от общения ребёнка с няней

Взгляды на воспитание у современных мам и бабушек могут серьезно отличаться. Между поколениями вспыхивают споры. Из-за разногласий в правилах воспитания поведение детей становится проблемным.

Между родителями и бабушками нет согласия? Лучше доверить детей няне. Специалист позаботится о досуге, обучении детей, пока вы решаете задачи. Няня скорректирует нежелательные привычки и поведение детей, укажет маме на ситуации, негативно отражающиеся на коммуникации внутри семьи.

Под присмотром няни дети не будут проводить время с гаджетами или наедине с телевизором. Она придумает интересные игры, творческие занятия. При этом мама всегда уверена: няня –  гарантированный союзник.

Зайти на сайт сервиса и заказать няню в Москве https://nyanyaryadom.ru стандартная практика. Никто не осудит маму за желание получить немного свободного времени, чтобы привести себя в порядок, заняться спортом или сходить на курсы.

Ребёнок будет накормлен, занят, с ним погуляют и вовремя уложат спать. Он интересно проведет время, ему будет о чём рассказать маме, когда она вернется. Няня становится для детей источником новых впечатлений, о которых интересно рассказать.

Где найти няню в Москве при работе на удалёнке?

Еще одна причина обратиться в «НянЯрядом» - работа удалённо. Пока мама решает корпоративные задачи, кто-то должен занять детей – поиграть с ними, порисовать, рассказать сказки. Няня в такой ситуации становится буфером, удовлетворяющим потребности детей и оберегающим работающую маму. В таких ситуациях приоритеты простые:

  • мама может закрыть потребности ребенка, няня сделает тоже самое – замена не отразится на результате;

  • никто не решит рабочие задачи за маму, а это отразится на благосостоянии семьи.

Логичным и правильным будет делегировать заботы о ребенке, даже если мама физически присутствует дома. Бебиситтер освобождает время и энергию, которые можно использовать для профессиональных задач. Оплата услуг няни компенсируется заработанной суммой и удовлетворением от реализации собственного потенциала. Пока няня в доме, мама не утратит профессиональную хватку.

Благодаря сервису найдется няня, максимально подходящая детям. Она найдет общий язык с членами семьи, организует пространство и досуг, чтобы дети могли развлекаться, а взрослые продуктивно работать. Если мама в течение дня успешно выполнит работу, у неё будет ресурс на общение с ребёнком. Няня поможет решить эту задачу.
Сервис нянь в помощь независимым мамам

Возврат к списку

Написать в редакцию