301248, Тульская область, г. Щекино,
ул. Новая, д. 15. 
+7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
  • vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
16.08.2022 11:30:00

Олег Валуев: «Санкции могут стать толчком для развития российского сельского хозяйства и промышленности»

Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства, земли которого расположены в МО Богучаровское Киреевского района, Олег Валуев твёрдо уверен, что санкции могут стать толчком для развития российского сельского хозяйства и промышленности.

На своих землях он уже много лет подряд занимается выращиванием зерновых культур - ячменя и пшеницы. Вот сейчас, к примеру, его комбайны, за штурвалом одного из которых он находится, вышли в поля на уборку урожая.

«Опыт истории напоминает нам хранить память о жертвах нацизма, ведь это стоило нашей стране десятков миллионов человеческих жизней, поэтому решение президента о проведении спецоперации считаю абсолютно обоснованным и дальновидным, что помогло предотвратить проникновение нацизма на российскую территорию, - рассказывает Олег Валуев. - Сейчас главное - объединиться нам всем, где-то даже потерпеть какие-то трудности и неудобства, но наше дело правое и оно того стоит.

Считаю, что наш сельскохозяйственный рынок вполне самодостаточен и способен удовлетворить потребности россиян. Что же касается влияния санкций на экономику страны, то я твёрдо уверен, что они могут стать толчком для развития российского сельского хозяйства и промышленности. Здесь радует и то, что государство заботится о сельхозниках в эти непростые времена, предоставляя им отсрочки платежей, льготные кредиты и участие в различных программах поддержки».

Олег Валуев: «Санкции могут стать толчком для развития российского сельского хозяйства и промышленности»

Возврат к списку

Написать в редакцию