301248, Тульская область, г. Щекино,
ул. Новая, д. 15. 
+7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
  • vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
19.06.2021 16:22:00

Николай Воробьев: Главное, на что обратил внимание глава государства – «Единая Россия» должна работать в интересах граждан

Диалог с людьми – это сфера, где переборщить невозможно. Чем больше встреч, обсуждений, дискуссий, внимания к запросам и нуждам людей - тем выше взаимопонимание с людьми и больше доверия от них. Об этом заявил Президент Владимир Путин, выступая на XX Съезде «Единой России».

– Выступление Президента на Съезде – это фактически еще одно его послание, адресованное к парламентскому большинству, к представителям ведущей политической силы страны, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Заданы конкретные цели, определены приоритеты, объявлены новые отраслевые программы развития.

Главное, на что обратил внимание глава государства – «Единая Россия» должна чувствовать сердцем людей, работать в интересах граждан, слышать людей и советоваться с ними. Эта позиция – в основе всех наших партийных проектов, в открытом подходе, который мы применяем в предварительном голосовании, в работе партийных приемных - во всех форматах взаимодействия с населением. Вместе с жителями Тульской области по поручению Губернатора региона мы формируем Программу развития на предстоящие пять лет. Мнения и пожелания людей будут приоритетом и при обсуждении проекта предвыборной программы партии. Это будет программа заботы, развития и защиты.

Предложение Президента по «пятерке» лидеров федерального партийного списка «Единой России», с которой партия пойдет на выборы депутатов Госдумы, отражает силу нашей страны и стоящие перед ней задачи. Это безопасность, забота о семьях с детьми, здоровье людей и их благополучие.

Николай Воробьев: Главное, на что обратил внимание глава государства – «Единая Россия» должна работать в интересах граждан

Возврат к списку

Написать в редакцию