301248, Тульская область, г. Щекино,
ул. Новая, д. 15. 
+7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
  • vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-973-34-81
26.06.2022 13:30:00

Людмила Вергинова: «Сила России – в нас самих»

Россия меняется, как, впрочем, и весь мир. Что впереди? В любом случае мироустройство планеты изменится, считает заместитель главы администрации МО Протасовское Дубенского района Людмила Вергинова.

«К слову, о «западных ценностях», которые были на устах либералов все последние тридцать лет новейшей истории России.

Проведение специальной военной операции Вооружённых сил РФ по решению президента Владимира Путина во спасение ДНР и ЛНР и нашего Отечества убедительно показывает, что эти «западные ценности» из контекста священных веков перешли в откровенное забвение христианских постулатов, предательство по отношению к прежнему общеевропейскому гуманизму, созданному, прежде всего, лучшими умами Запада, запредельную жестокость к мирным жителям Югославии, Ливана, Сирии, а теперь и Украины, самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных Республик, уничтожавшимся и уничтожаемых теперь новейшими образцами оружия США, почти всех стран Западной Европы.

Это судьбоносное время для России, которая теперь в ходе бесчисленных санкций переводит буквально все основы экономики, промышленности, на собственные рельсы.

Совершается переворот в умах той части граждан России, которая испытывала определённые иллюзии в отношении «западных ценностей». Необходимо пристальнее вглядеться в прошлое нашего отечества, наследие ведущих отечественных мыслителей, философов, чтобы определение президентом Владимиром Владимировичем Путиным национальной идеи России одним словом – «патриотизм» – наполнилось программным содержанием для нашего будущего, которое, несомненно, окажется достойным.
Наша сила в правде и справедливости!»
Людмила Вергинова: «Сила России – в нас самих»

Возврат к списку

Написать в редакцию