301248, Тульская область, г. Щекино,
ул. Новая, д. 15. 
+7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
  • vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
23.06.2022 12:00:00

Анатолий Проненков: «Ушли с российского рынка модные бутики? А я этого даже и не заметил!»

Председатель Богородицкого Совета ветеранов Анатолий Проненков прокомментировал ситуацию, сложившуюся в связи с событиями на Украине:

«Я – патриот своей Родины, поэтому с большой тревогой наблюдаю за событиями, разворачивающимися сегодня на Украине. Милитаризация, разгул национализма в государстве, тотальная русофобия, неадекватность властей – совокупность этих факторов создает реальную угрозу безопасности нашей Родины. Поэтому я считаю, что решение президента Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине было единственно верным. Когда враг стоит у твоих границ, надо принимать упреждающие меры, чтобы защитить Родину от реально существующей опасности вторжения.

Если бы не помощь Евросоюза и прочих недружественных России стран, ситуация на Украине давно бы разрешилась путем мирных переговоров. Но разве США и их союзники позволят прекратить военные действия?

Однако поставить Россию на колени не удалось. Не помогли ни супермасштабные поставки оружия, ни экономические санкции, ударившие в первую очередь по тем, кто их принимал.

Вот, скажем, сейчас лето - пора отпусков. И нас пугают тем, что россиян не пустят на курорты Кипра, Греции, Италии, Франции, получавшие прибыль именно от русского туризма. Нашли, чем стращать! Рядовые граждане позволить себе дорогие отели и пляжи и раньше не могли, а теперь и состоятельные делают выбор в пользу Черного моря, Абхазии и даже Сибири и Дальнего Востока. И кто стал жертвой санкций, кто оказался наказан?

Вместо щедрых русских в отелях селят сегодня беженцев из Украины, за которых пока платит принимающая сторона. Пока! Но я не думаю, что это долго продлится. Мало того, что средства кончаются, так ещё такие «гости» часто ведут себя неподобающе, портят имущество хозяев и возмущаются недостаточно высоким уровнем сервиса.

Ушли из России модные западные бутики, но рядовые граждане этого и не заметили. Мое мнение: все активы демонстративно ушедших с российского рынка западных компаний необходимо конфисковать!

Считаю, что решение президента Владимира Путина о проведении спецоперации было продуманным и правильным. Сколько же можно терпеть провокации на собственной границе!»
Анатолий Проненков: «Ушли с российского рынка модные бутики? А я этого даже и не заметил!»

Возврат к списку

Написать в редакцию