Общественно-политическая газета Щёкинского района

Губернатор Алексей Дюмин и президент РЖД Олег Белозёров посетили Тульскую железнодорожную больницу

abc5e6de883731fcab2ae4bГубернатор Тульской области Алексей Дюмин и президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров посетили отделенческую больницу на станции Тула.

Гости ознакомились с возможностями многопрофильного медицинского обслуживания граждан медиками железнодорожной больницы. В её состав входят учреждения здравоохранения на станциях Тула и Узловая — две поликлиники, стационарное отделение на 288 коек, 17 пунктов предрейсовых медосмотров, два привокзальных медпункта. В отделенческой больнице работают 775 человек. Как отметил президент РЖД Олег Белозеров, более 62 тысяч человек получают здесь медицинскую помощь. Причём более 70% пациентов – это жители Тулы, которые не являются железнодорожниками.

В своём приветствии к медикам железнодорожной больницы Алексей Дюмин сказал:

«Вы выполняете большую, нужную работу – заботитесь о здоровье жителей нашей области и тех, кто работает на железной дороге. Спасибо вам за нелёгкий, но очень нужный труд, верность профессии и терпение! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и удачи!»

Президент РЖД поздравил коллектив с юбилеем больницы. В этом году учреждение отмечает 150-летие.

«Успехи Российских железных дорог в полной мере зависят от вашего труда, от того, насколько здоров наш коллектив», — отметил Олег Белозёров.

Алексей Дюмин вручил коллективу Благодарность Губернатора Тульской области, а отличившимся работникам учреждения и его структурных подразделений — Благодарственные письма.

Олег Белозеров вручил медикам отраслевые награды.

Щёкинский вестник © 2016