Общественно-политическая газета Щёкинского района

Tele2 снижает цены на тарифе «Беспредельно черный»

unlimblackTele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о снижении абонентской платы на тарифном плане «Беспредельно черный», предоставляющем пакет безлимитного интернета и неограниченных звонков на телефоны Tele2 Тульской области. Ежемесячный платеж для новых абонентов оператора будет на 100 рублей дешевле.

Tele2 существенно снижает стоимость абонентской платы на тарифном плане «Беспредельно черный». Ежемесячный платеж составит 250 рублей вместо 350 рублей. Новые условия будут доступны с 13 декабря 2016 года для новых абонентов Tele2 Тульской области.

Тариф «Беспредельно черный» включает в себя пакет безлимитного интернета, неограниченных звонков на телефоны Tele2 Тульской области, а также 200 минут и 200 SMS для звонков на мобильные и стационарные телефоны региона.

Алексей Гелецкий, коммерческий директор макрорегиона «Центр» Tele2:

«Каждый месяц мы отмечаем рост потребления трафика нашими абонентами. С момента запуска тарифного плана «Беспредельно черный» в августе 2016 года, трафик вырос более чем на 30%. Это наглядный показатель того, что услуги и тарифные планы оператора востребованы туляками. Преимущество пакетных тарифов очевидно – за доступную плату абонент получает сразу весь набор необходимых услуг».

Подробнее ознакомиться с тарифами и услугами для скоростного мобильного интернета можно на сайте tele2.ru.

Щёкинский вестник © 2016