Общественно-политическая газета Щёкинского района

Мы – лучшие!

Фото 2Как и где в эти промозглые ноябрьские дни можно получить заряд хорошего настроения? Ответ на этот нелёгкий вопрос знают работники Городского Дворца культуры. Именно хорошему настроению был посвящён концерт творческого коллектива ДК, прошедший в минувшую пятницу.

— Очередная программа была подготовлена в рамках проекта министерства внутренней политики Тульской области, — пояснила заместитель директора Дворца культуры Анастасия Терёшкина. – Вместе с нашими артистами на сцене выступили также творческие коллективы и вокалисты из Советска и Пришни. Судя по реакции зрителей, артистам удалось передать всему залу хорошее настроение! – сделала вывод Анастасия Александровна.

Действительно, в течение полутора часов со сцены в неограниченном количестве лился только позитив. Особенно горячо зрители воспринимали уже полюбившиеся номера. Но костяк программы составляли новинки. От танцевальных коллективов «Калейдоскоп» (младший и средний состав), «Гэлекси» и «Диамант», а также танцевально-спортивного клуба «Максимум». Побаловали вокалом Ольга Фёдорова, Дарья Богославская, Елена Каразинова, Елена Матинченко и Полина Дудина. Как всегда, женский состав «разбавил» гость из Советска Пётр Королёв.

Целый творческий десант из Пришни в этот вечер высадился на сцену Дворца культуры. В его рядах были замечены вокалисты Милана Каразинова и Анна Белова, а также вокальный коллектив «Ассорти» и вокально-хореографический коллектив «Счастливый день». Зрители невольно притопывали в такт мелодиям, сопровождающим выступление танцевальной группы «Восторг», а название коллектива соответствовало реакции публики.

В этот вечер на сцене происходили небольшие творческие чудеса: зрители смогли увидеть и «Малинового крокодила», и «Инопланетного гостя». Как вы догадываетесь, это – названия концертных номеров программы от гостей сцены Щёкинского ДК.

Один из номеров со смелым названием: «Мы – лучшие!» стал логическим и правдоподобным завершением концертной программы.

Борис Ефремов

Добавить комментарий

Щёкинский вестник © 2016