«Золотая осень»  в посёлке собрала друзей 11.09.2018 10:53:00

«Золотая осень» в посёлке собрала друзей

К жителям посёлка шахты № 21 приехали гости. Как положено – не с пустыми руками. Помимо праздничного концерта «Золотая осень» они накрыли «сладкие столы» - с чаем и кофе, конфетами и кондитерскими изделиями.

Праздник совместными усилиями организовали глава администрации муниципального образования Ломинцевское Валентина Маркс и директор Ломинцевского Дома культуры Людмила Юрьева при спонсорской поддержке одной из предпринимателей посёлка.

Свой вклад в праздник для земляков внесла и староста посёлка шахты Татьяна Ефремчева.

Яркое солнышко поддержало это торжество селян, и погода на протяжении всего мероприятия стояла великолепная.

Жителей посёлка тепло приветствовали руководители муниципалитета – Валентина Маркс и Надежда Ахромова. Валентина Николаевна вспомнила о шахтёрском прошлом посёлка. Надежда Александровна пожелала жителям хорошего настроения не только на сегодняшний день, но и на весь год.

А затем она провела для детей мастер-класс по росписи знаменитой дымковской игрушки. Дети всех возрастов с удовольствием приняли участие в этой весёлой художественной акции.

Кисточек для росписи не хватало. По очереди все желающие смогли расписать глиняную фигурку яркими, весёлыми красками. Пока шёл мастер-класс Надежда Александровна находилась в тесном окружении местной ребятни.

Музыкальные подарки жителям посёлка преподнесли солистки Ломинцевского Дома культуры Марина Бугрова, Людмила Дуденкова, Майя Козлова, Кристина Ковган и Тамара Богданова.

Зрители приветствовали каждый номер, громко хлапая в ладоши. А к финалу концерта некорые даже пустились в пляс. Вот здесь и настал момент, приятно удививший гостей.

Когда зазвучали первые аккорды популярной когда-то песни «Я люблю тебя до слёз» из репертуара Александра Серова, Роберт Коломпар (так зовут местного певца) взял микрофон и исполнил забытую песню. Как он потом признался, практики по вокалу у него давно не было. А тут появилась такая возможность – почему бы не порадовать всех присутствующих на празднике осени!


Возврат к списку

Написать в редакцию