Вечер в «Киноbook» 07.11.2016 10:06:34

Вечер в «Киноbook»

 Зрители и участники оказались в американском  кабаре 30-х годов XX века. В приглашениях, которые были заранее разосланы гостям, определялся дресс-код: все должны быть одеты в стиле той эпохи. За выполнением этого условия следила группа  «вооружённых охранников» в фойе библиотеки. Поэтому вскоре читальный зал, оформленный в стиле американских фильмов о чикагской мафии, заполнился прекрасными дамами в вечерних платьях и элегантными джентльменами в  костюмах и шляпах.
Какое отношение к американским гангстерам имеет российский кинематограф,  рассказывала  одна из ведущих вечера – библиотекарь Ирина Стаханова. Молодёжный состав «Театра Книги» весь вечер радовал зрителей зажигательными выступлениями. Бурные аплодисменты заслужил номер из мюзикла «Чикаго». Роль Велмы блистательно исполнила Александра Андреева.
Ведущие Маргарита Чегодаева и Максим Кузнивенко увлекали  зрителей весёлыми и познавательными конкурсами. Зрители, на два часа разделившиеся на «гангстерские семьи», соревновались в искусстве вождения автомобиля,  участвовали в стрельбищах, были «допрошены» на знание знаменитых фраз из любимых кинофильмов. Конкурс «озвучка» помог проявиться талантам сценаристов и звукооператоров. Очень остроумно и артистично команды озвучили фрагменты из кинофильма «Дежавю» Юлиуша Махульского. Не оставила равнодушных и сценка о супругах-гангстерах, выяснявших отношения, в исполнении Анастасии Колгановой и Егора Дронова. Украшением вечера стал танец-импровизация в исполнении Никиты Рвачева и Алексея Дронова.
 Роман Прохоров, Михаил Моисеенко, Егор Дронов и Сергей Ерёмичев изображали встречу гангстеров, озвученную оригинальной звуковой дорожкой из мультика о Винни-Пухе. Самая трогательная  и смешная роль Пятачка досталась Анастасии Ерошкиной. Вдохновленные игрой молодых артистов, зрители с удовольствием приняли предложение снять фильм из жизни гангстерской семьи Ковальконе.  Конкурс «экспромт-театр» позволил каждому участнику проявить свои актёрские способности. А завершающим аккордом вечера стало выступление Софьи Новиковой  - золотого голоса кабаре «Киноbook», которая исполнила песню «Жизнь – это кабаре».



Возврат к списку

Написать в редакцию