Вечер-комплимент «В театре сердец расплавляется лед» 02.04.2018 16:45:00

Вечер-комплимент «В театре сердец расплавляется лед»

Театру и Году театра в России был посвящен вечер-комплимент «В театре сердец расплавляется лед», прошедший 1 апреля в читальном зале Щёкинской межпоселенческой центральной библиотеки.

Библиотекари совместно с молодежным составом «Театра книги» подготовили яркое и зрелищное театральное действие. Всем известные и любимые фильмы «В джазе только девушки», «Ирония судьбы, или с легким паром!», «Стиляги» были представлены в театральной постановке.

Вначале библиотекари и режиссер-постановщик вечера Маргарита Чегодаева рассказали собравшимся об истории создания этих фильмов, показали отрывки из них.

Далее молодые люди показали сцены из фильма «В джазе только девушки». Яркое и зрелищное действо никого не оставило равнодушным. Одни только образы Дафны и Жозефины из комедии «В джазе только девушки», сыгранные Сергеем Пикаловым и Егором Дроновым, чего стоили! Софья Новикова в образе Душечки была обворожительна и обаятельна. Все действие сопровождали танцы и музыка. Яркие костюмы, живое исполнение песен произвели огромное впечатление на зрителей.

Полина Черкасова, представлявшая комедию «Ирония судьбы, или с легким паром!», исполнила песню «Мне нравится».

А фильм «Стиляги», который завершал представление, собрал на сцену всех участников вечера. Дарья Мажарова, исполнившая песню из этого фильма, покорила весь зал.

В перерывах между инсценировками для зрителей проводились викторины, конкурсы на знание фильмов со сладкими призами. Всем было весело и интересно.




Возврат к списку

Написать в редакцию