В щёкинском Старом парке началась уборка территории 05.05.2018 10:06:00

В щёкинском Старом парке началась уборка территории

Огромные мешки мусора быстро наполнялись прошлогодней листвой и ветками, упаковками от чипсов и мороженого, пустыми бутылками.
Как пояснила руководитель группы трудящихся, председатель комитета по административно-техническому надзору Лариса Баранова на субботник в Старый парк вышли более 20 человек – представителей различных структурных подразделений районной администрации: финансового управления, комитета по административно-техническому надзору, контрольно-счётной комиссии, комитета по правовой работе, хозяйственно-эксплуатационного управления, комитета по образованию, отдела кадров и др.
Им предстоит выполнить большой объём работы – от входной группы и до выхода из Старого парка собрать бытовой мусор, убрать листву вдоль дорожек, подмести пешеходную зону. А затем погрузить мешки на машины.
- Настроение у всех боевое, коллеги дружно принялись за работу и всего за полчаса наполнили более десятка мешков, - прокомментировала Лариса Сергеевна. – Хотелось бы, чтобы и жители города присоединились к нам. Ведь Старый парк – популярная зона отдыха горожан.


Возврат к списку

Написать в редакцию