• vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
 
В Щёкино звучали песни Пугачёвой 14.04.2019 09:56:00

В Щёкино звучали песни Пугачёвой

На сцене не было её портрета, не упоминалось имени. Только песни. Грустные и весёлые, ироничные и глубокие. Каждая – о любви. Женщины к мужчине, артиста к искусству, человека к жизни. А в песнях – она – Алла Пугачёва. В этот вечер Примадонна незримо присутствовала: на сцене – в песнях, в зале – в сердцах зрителей.

Артисты городского Дворца культуры не могли пройти мимо этой даты – 70-летия звезды советской и российской эстрады, чья жизнь и творчество многие годы неизменно волнуют сердца миллионов жителей бывшего СССР.

«Живи спокойно, страна. Я у тебя всего одна!» – поёт Алла Пугачёва. Да, такая она одна. Сильная и ранимая, язвительная и прощающая, своя и незнакомая.

Все эти образы примерили на себя щёкинские артисты. Сменяя друг друга, они выходили на сцену, исполняя песни Примадонны, в разные годы ставшие хитами. «Реквием», «Балет», «Так же как все…», «А я в воду войду…», «Опять метель», «Приглашаю на закат» и многие другие звучали одновременно знакомо и по-новому.

Концерт смотрелся, как музыкально-поэтическая композиция. Режиссёр-постановщик Павел Гулимов удачно соединил песни, танцы, стихи, видеоряд, световое оформление сцены в единое шоу.

За время программы зрительный зал не раз взрывался аплодисментами, порой выкрикивая столь приятное для любого артиста «браво!». А в завершение публика стоя благодарила исполнителей за прекрасный концерт.



Возврат к списку

Написать в редакцию