Щёкинский фермер Николай Курков поздравил газету «Сельская жизнь» с юбилеем 30.03.2018 15:12:00

Щёкинский фермер Николай Курков поздравил газету «Сельская жизнь» с юбилеем

29 марта в Министерстве сельского хозяйства РФ состоялось торжественное заседание по случаю столетия газеты «Сельская жизнь».
Участие в заседании принял первый заместитель министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов. Он поздравил сотрудников редакции «Сельской жизни» со знаменательной датой и зачитал поздравительный адрес министра сельского хозяйства Александра Ткачева.
В поздравлении было отмечено, что юбилей газеты «Сельская жизнь» – это праздник для всех, кто посвятил себя сохранению и развитию лучших традиций российской аграрной журналистики. История газеты неразрывно связана с историей России и развитием сельского хозяйства в стране. Сто лет издание рассказывает читателям о состоянии и развитии агропромышленного комплекса России, его проблемах и достижениях.
Также в честь 100-летнего юбилея редакция газеты «Сельская жизнь» получила поздравления от Президента РФ Владимира Путина, председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентины Матвиенко, председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина и других официальных лиц.
Вместе с Джамбулатом Хатуовым и сотрудниками газеты «Сельская жизнь» участие в торжественном заседании принял председатель аграрного комитета Государственной думы РФ Владимир Кашин, руководители департаментов Минсельхоза России, представители отраслевого сообщества, коллеги-журналисты. Перед гостями, приглашенными на юбилейное мероприятие, выступили творческие коллективы.
От Тульской области по приглашению редакции газеты на торжестве присутствовали фермер Щёкинского района Николай Курков, а также внештатный карикатурист и корреспондент «Сельской жизни» Алексей Талимонов. В своём выступлении Николай Курков поздравил коллектив редакции со 100-летним юбилеем, поблагодарил журналистов за поддержку в непростое для сельских тружеников время, рассказал, что уже три поколения династии Курковых являются подписчиками и читателями газеты «Сельская жизнь».


Возврат к списку

Написать в редакцию