• vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
 
Щекинских школьников ждут на «Большой перемене» 23.02.2021 15:12:00

Щекинских школьников ждут на «Большой перемене»

Самый масштабный конкурс среди школьников… Самые «вкусные» призы для победителей… И самая лучшая возможность изменить свою жизнь. Все это о Всероссийском конкурсе для школьников «Большая перемена».

Конкурс «Большая перемена» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». В первом сезоне приняли участие более 1 миллиона школьников из всех регионов страны. Цель конкурса – дать возможность каждому подростку проявить себя и найти свои сильные стороны.

Конкурс будет проходить ежегодно, новый сезон «Большой перемены» стартует 28 марта 2021 года, в День больших перемен.

«Большая перемена»  для тех, кто готов меняться и менять мир вокруг. Здесь важны не оценки, а способность нестандартно мыслить.
Это не просто конкурс, это море незабываемых эмоций и новые друзья.

Здесь можно:
• раскрыть свой потенциал;
• изменить себя и свою жизнь;
• получить массу позитивных эмоций;
• найти новых друзей;
• а в случае победы получить 1 миллион рублей на дальнейшее образование!

В рамках конкурса учащиеся со всей России смогут пройти профессиональные тестирования на эрудицию, профориентацию, интеллект, получить доступ к образовательным программам и рекомендации ведущих экспертов – представителей научной, финансовой, образовательной сфер, искусства и спорта.

Щекинские школьники стали соавторами конкурса «Большая перемена». Ребята из Тулы, Новомосковска, Алексина, Ефремова, Богородицкого, Каменского, Киреевского, Плавского, Суворовского, Узловского, Щекинского и Ясногорского районов – объединились и работают в региональном сообществе. Пресс-секретарь региональной команды Алина Молодцова, ученица 10 класса Пришненской школы № 27. В 2020 году она дошла до полуфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена», среди 40 учеников области поехала в Ярославль и боролась за победу в конкурсе.

- В каждом регионе нашей страны работают региональные команды соавторов и участников конкурса. Ребята начали свою работу в декабре прошлого года. Сейчас они активно проводят открытые уроки «Большой перемены» в своих школах, которые помогут каждому проникнуться атмосферой конкурса, пережить те же эмоции, что и сами участники, - рассказала Алина. - В связи с непростой эпидемиологической ситуацией основная работа ведется в социальных сетях. Если вы активный, позитивный, полны энергии и энтузиазма, готовы работать на благо Тульской области, вас ждут в региональной команде конкурса «Большая перемена».

Участники первого сезона конкурса готовы раскрыть все его тайны и помочь одержать победу в следующих сезонах.



Возврат к списку

Написать в редакцию