«Поймай блин» 19.02.2018 12:55:00

«Поймай блин»

Как на масленой неделе и сотрудники, и отдыхающие в Центре обслуживания пожилых людей и инвалидов разучили частушки, сделали чучело Зимы, написали сценарий, подготовили костюмы.
А в воскресенье открыли праздник ряженые (Елена Маслова, кульорганизатор, Марина Казакова, повар). Они зазывали всех принять участие в веселье. И пришедшие на праздник не отказали себе в удовольствии посмотреть театр кукол, поучаствовать в ярмарке, спеть любимые песни под гармонь. В играх «Брось валенок», «Поймай блин», «Ручеёк», «Сделай, как я» принимали участие не только ветераны, но и молодые люди с ограниченными возможностями здоровья из клуба «Благодарю», открытого недавно в Центре.
Вместе с Дедом Морозом (Екатерина Белкина, заведующий отделением), Марфушечкой (Наталья Калужских, машинист по стирке), Корабейником (Александр Казаков), Петрушкой (Галина Эролиева) весело встретили Весну (Наталья Махова, заведующий отделением) и откушали вкуснейших блинов, испечённых на полевой кухне.
- Для наших детей участие в таком празднике - большая радость. Есть возможность общаться, вместе играть, творчески проявлять себя. Масленица согрела нас не только чаем и блинами, но и атмосферой доброжелательности, - отметила Татьяна Харькова, мама Дениса Харькова, члена клуба «Благодарю».


Возврат к списку

Написать в редакцию