• vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
 
«Поле чудес» Ангелины Коробковой 24.02.2019 12:10:00

«Поле чудес» Ангелины Коробковой

Щёкинская земля славится талантами. Наши спортсмены, танцоры, музыканты известны далеко за пределами Тульской области.

Жители Щёкинского района помнят, как переживали за юного аккордеониста Максима Токаева, выступавшего на Первом канале в передаче «Минута славы», и в результате ставшего победителем.

Прошло несколько лет, и на одном из главных федеральных каналов снова появились знакомые лица. В «Поле чудес» раскрыли свои таланты щёкинцы Роман Репкин и его дочка Анастасия...

Мечты сбываются

Ангелина Коробкова из города Советск с детства мечтала попасть на любимое телешоу «Поле чудес». Каждую пятницу «прилипала» к телевизору, чтобы не пропустить ни одной передачи с харизматичным Леонидом Якубовичем. Осенью прошлого года набралась смелости и подала заявку для участия. И вот её мечта сбылась!

- Я просто счастлива! – такой была первая реакция девушки на просьбу подробнее рассказать об участии в телеигре.

- «Закулисье» и сама студия – две разные «комнаты» в большом, уютном доме. За кулисами – чуткий, внимательный, заботливый персонал, почти домашняя атмосфера. Работники студии и зрители «заряжены» на шоу. Леонид Якубович вне студии – добрый и весёлый человек. Переступая виртуальный порог, он преображается. На экранах своих телевизоров мы видим профессионала, неподражаемого шоумена! – рассказывает Ангелина.

По жребию она попала в первую тройку игроков. Тема была не из самых сложных – музыкальные народные инструменты. И здесь свою лепту внесли зрители.

- Об этом музыкальном инструменте я узнала потом, после того, как назвали правильный ответ. «Бряцело» – разновидность бубна. Всё складывалось успешно: из семи букв оставалось открыть только одну - третью. После того, как остановился барабан, зал скандировал: «Слово! Слово!». Жалею, что послушалась, потому что ответила неправильно. А если бы назвала только букву, то шанс остаться в игре сохранился бы. То есть неправильное слово оставило меня за финальной чертой…

В качестве гостинцев музею «Поля чудес» Ангелина привезла знаменитые тульский пряник и белёвскую пастилу. А подарком для Леонида Аркадьевича стала её авторская песня «Один такой».

«Я стану певицей!»

…Когда-то семилетняя девчонка заявила родителям: «Я стану певицей!». Древняя китайская мудрость гласит: «Путь в тысячу ли начинается с первого шага». Ангелина сделала его осознанно, поступив тогда в музыкальную школу в Советске. И уверенно продолжает идти по своей музыкальной лестнице вверх. Сейчас она – певица (сценический псевдоним – Ангелина Баррок), которую знают в городах и районах Тульской области.

У неё совсем мало свободного времени. Ангелина учится в Тульском колледже культуры и искусств на эстрадном факультете и в Российской академии народного хозяйства и государственной службы по специальности «Муниципальное государственное управление».

Дополнительно изучает в модельном агентстве психологию, хореографию, искусство визажа и многое, что ещё пригодится ей на сцене и в жизни. И продолжает заниматься вокалом у заслуженной артистки Украины Ларисы Гордьеры, давно живущей в Туле.
 
- У Ларисы Александровны были замечательные наставники – Вадим Мулерман и Тамара Миансарова. Она – талантливый педагог и замечательный человек. На «Поле чудес» была моим главным болельщиком! За два года я многому научилась у неё. Лариса Александровна не устаёт повторять: «Чтобы иметь успех, надо, прежде всего, много работать над собой», - говорит Ангелина Коробкова.


Возврат к списку

Написать в редакцию