• vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
 
Николай Воробьев: Уровень поддержки губернаторских инициатив исключительно высок 02.02.2021 11:27:00

Николай Воробьев: Уровень поддержки губернаторских инициатив исключительно высок

Сегодня исполнилось пять лет с того дня, как Алексей Дюмин возглавил Тульскую область.

– Самым главным итогом пяти лет работы Алексея Дюмина на посту главы региона, на мой взгляд, стало формирование у граждан доверия к власти, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – Уровень поддержки губернаторских инициатив исключительно высок. Достаточно вспомнить 2016 год, когда в рекордно короткие сроки с нуля был построен современный великолепно оснащенный комплекс Суворовского училища.

После этого даже самые, на первый взгляд, невероятные и масштабные проекты уже не казались невыполнимыми. Казанская набережная, Тульский кремль, города Засечной черты, Музейный квартал – колоссальные изменения происходят у нас на глазах и вселяют веру в то, что даже самые амбициозные цели – достижимы.

Но не менее значимы изменения, которые видны жителям не сразу. Многомиллиардные инвестиции, которые Губернатор привлекает в регион, обеспечивают финансовую стабильность области, развитие, а главное – работают на будущее тульского края. Усилиями Алексея Геннадьевича за пять лет обеспечен немалый задел на перспективу в экономике региона. А это значит, можно уверенно говорить о выполнении всех социальных обязательств перед населением и развитии социальной защиты граждан.

Как лидер регионального отделения политической партии могу сказать, что эти пять лет стали временем максимально эффективного сотрудничества органов исполнительной власти и политических объединений. «Единая Россия» приняла участие в самых разных проектах, инициированных Губернатором, в том числе, в благоустройстве общественных территорий и ремонте сельских ФАПов.

Пять лет кардинально изменили облик региона, областной столицы, а главное – сознание жителей. Уровень поддержки губернаторских инициатив исключительно высок и хочется пожелать Алексею Геннадьевичу успешного воплощения всех замыслов и новых масштабных проектов на ближайшую пятилетку.


Возврат к списку

Написать в редакцию