«Щёкинское море» не вернётся 04.10.2018 14:55:00

«Щёкинское море» не вернётся

Улица Молодёжная в городе Щёкино снова у всех на устах. С наступлением дождливой погоды жители внимательно наблюдают за тем, как работает построенная летом ливневая канализация. Не вернётся ли вновь на прежнее место «Щёкинское море»?

Напомним, в этом году по поручению Губернатора Алексея Дюмина на средства Фонда «Перспектива» для решения проблемы с водоотведением на улице Молодёжная была построена ливневая канализация. А затем по программе «Безопасные и качественные дороги» на этой улице уложили новый асфальт и обустроили тротуары.

Мнение людей единодушно: несмотря на зачастившие дожди, ливнёвка работает.

В администрации Щёкинского района также отмечают, что система водоотведения работает исправно. Покрытие на дороге выполнено правильно, с нужным уклоном в сторону ливневых колодцев.

Проблемным моментом остаётся водоотведение от участков примыкания к дороге въезда и выезда на территорию Детской школы искусств. В ближайшее время этот недостаток администрация пообещала исправить. Асфальтирование территории ДШИ с уклоном в сторону приёмных колодцев ливневой канализации не позволит воде застаиваться.

https://vk.com/city_sch?w=wall-74426550_843755


Возврат к списку

Написать в редакцию