• vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
 
30.01.2021 11:56:00

Не мог остался в стороне

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил на дому жителей блокадного Ленинграда с 77-й годовщиной снятия блокады города.

С Тульской общественной организацией «Жители блокадного Ленинграда» нас связывают давние добрые отношения: активно участвую в работе организации и регулярно оказываю помощь.

Вот и на этот раз я не мог остался в стороне и посетил на дому руководителя организации Людмилу Павловну Николаеву, а также активных членов организации Татьяну Анатольевну Холодкову и Сергея Ивановича Юркова.

Снятие блокады города, в котором прошло детство и юность ленинградцев, для нынешних туляков – день особый. Сами они называют его вторым днем рождения. И всегда с особыми чувствами ждут этого дня.

За годы блокады погибло, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 млн. человек. Каждый день жизни в блокадном Ленинграде - это подвиг, который навсегда останется ярким символом несгибаемого мужества и стойкости.

Совместно с региональным отделением партии «Единая Россия» мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы эти люди ни в чем не нуждались, чтобы они всегда чувствовали нашу заботу и внимание.


Возврат к списку

Написать в редакцию