Мусор в парке 2: Дождались! 18.05.2018 17:10:00

Мусор в парке 2: Дождались!

Сколько ждать? Задавали мы вопрос о залежавшемся в парке городского Дворца культуры мусоре. И вот оно! Свершилось! Десятки мешков, которые портили вид парка и настроение отдыхающим горожанам, наконец, убраны с газонов.

Кому сказать спасибо? Наверное, рабочим Щёкинского городского управления по жизнеобеспечению и благоустройству (ЩГУЖиБ). Это ничего, что с первого субботника, который был 21 апреля, прошло более трёх недель. Ведь убрали же! А ещё техническому персоналу городского ДК. 17 мая они вышли в парк, чтобы подмести асфальтированные дорожки и убрать, наконец, завал из веток, которые загораживали один из подходов к детскому автогородку.

Есть ещё, конечно, недостатки: кое-где в траве виден мусор, не все спиленные деревья и ветки вывезены, нерегулярно проводится очистка урн. Но общими усилиями жителей города и «Щёкинского вестника» дело сдвинулось с мёртвой точки. Вместе с нашими неравнодушными читателями мы продолжим бороться за чистоту в наших парках и скверах, у мемориалов и на улицах города.


Возврат к списку

Написать в редакцию