• vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
 
Лукинских ребят поздравил Дед Мороз 10.01.2021 13:25:00

Лукинских ребят поздравил Дед Мороз

В редакцию пришло письмо от родителей маленьких жителей деревни Лукино, в котором они рассказали о новогоднем празднике, который прошёл в местном клубе.

Более 20 детей разного возраста собрались в отремонтированном зале Лукинского клуба на новогодний спектакль. Их встретила ведущая, которая провела с ребятами весёлую игру. Зарядившись отличным настроением ребята были готовы ко встрече с Дедом Морозом. Но вместо него на сцену вышла компания лесной нечисти – Баба Яга, Леший и Кикимора.

Они решили похитить Снегурочку, а вместе с ней – и праздник. Пока они успешно претворяли в жизнь свой злобный замысел, дети и ведущая успели «нарядить» ёлочку, и отправить телеграмму Деду Морозу, чтобы он поскорее пришёл на новогоднее торжество.

Тем временем Баба Яга переоделась в Снегурочку, её «подельники» - в Снежинок. Они понадеялись, что Дед Мороз в силу возраста не заметит подмены. Да вот незадача – Баба Яга сама себя выдала своей грубостью и жадностью. Она не захотела делиться подарками с ребятами.

Всё-таки нечисти пришлось послушаться Деда Мороза и вернуть его внучку. Но и Бабу Ягу, Лешего и Кикимору прогонять дети не стали – всем известно, как они умеют веселить малышей.

Кстати, Дед Мороз тоже проявил хитрось. Не раз за свою долгую жизнь он сталкивался с тем, как злодеи любят похищать мешок с подарками. Вот и спрятал он заранее сладости в березовом полене. Пришлось всем хорошенько потрудиться, распилить полено и достать из него подарки для ребят.

Главные роли в новогоднем спектакле исполнили Николай Олейников, Алина Виноградова, Алина Калинич, Светлана Неверова, Максим Ивайков. С декорациями и музыкальным сопровождением помогли Сергей и Илья Роковецкие, с фотосъемкой – Екатерина Калинич. Сценарий и организацию праздника традиционно взяла на себя завклубом Елена Роковецкая.

За любовь к работе, творческий подход к делу, приятный сюрприз для детей всю команду артистов во главе с Еленой Роковецкой от лица родителей, бабушек и дедушек ребят благодарят Ольга Морозова, Татьяна Мещерякова и Валентина Бондаренко.



Возврат к списку

Написать в редакцию