Купил через Интернет 22.07.2018 12:02:00

Купил через Интернет

Житель города Щёкино (назовём его К.) был удивлён осведомленности сотрудников полиции, обнаруживших у него наркотическое средство.

Оперативные сотрудники полиции выяснили, что молодой человек на интернет-сайте заказал, а затем оплатил доставку наркотиков.
После оплаты он получил сообщение о месте закладки заказа. Получив наркотическое средство, незаконно хранил его дома для личного употребления. В ходе досмотра у осуждённого было изъято наркотическое средство массой 1,13 грамма. Это послужило основанием для возбуждения уголовного дела за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).
В суде подсудимый свою вину признал полностью, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.
Приговором суда молодой человек был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 228 УК РФ. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Возврат к списку

Написать в редакцию