01.10.2017 11:33:06

Искусству, как любви, все возрасты покорны

Её Величество сцена собрала в последний вечер сентября всех ценителей вокального, хореографического и театрального искусства в Городской дворец культуры (ГДК) на открытие 58-го творческого сезона.

Было видно, что щёкинцы за время летних каникул откровенно соскучились по своим любимым артистам, поэтому зрительный зал был заполнен до отказа.

Неожиданно и очень органично влилась в канву праздника режиссёрская задумка с появлением Духов сцены – персонажей трепетных и ранимых, переживающих за всех артистов и вселяющих в них вдохновение.

В программе открытия участвовали уже знакомые, полюбившиеся солисты и коллективы ДК. Наряду с мастерами сцены, зрители смогли оценить дебютные выступления новичков большой творческой семьи - изостудии «Разукрашки» с композицией «Я рисую этот мир» и вокального коллектива «Весёлые нотки».

Праздник ощущался во всём: улыбках и энергии, которую со сцены передавали в зал артисты, огонькам в глазах и беспощадному отношению к своим ладошкам – так горячо зрители, лучше всякого жюри, оценивали каждый сольный и коллективный номер!

Заместитель директора Анастасия Терёшкина в финале представила зрителям своих коллег – всех тех, кто, постоянно находясь в «закулисье», имеет самое прямое отношение ко всем мероприятиям, проводимым в стенах ДК.

Присутствующий на празднике районный глава администрации Олег Федосов отметил по окончании концерта, что искусству все возрасты покорны и коллектив Городского дворца культуры – самое яркое тому подтверждение.



Возврат к списку

Написать в редакцию