«Гонка героев» ждёт туляков 05.07.2018 09:20:00

«Гонка героев» ждёт туляков

В прошлом году количество участников и зрителей «Гонки героев» достигло рекордной отметки в 200 000 человек, а география проекта расширилась от Калининграда до Камчатки.

В субботу, 7 июля она состоится в Туле.

Уже приготовлена 10-километровая трасса и 32 испытания в парке активного отдыха «Некрасово». Запланирована прокладка детской трассы — протяжённостью в среднем до 600 м с 10 препятствиями.

Среди детских препятствий, как вариации «взрослых» испытаний: забор со сложными перилами, переход по сетке, испытание моряков (горизонтальная сетка), и специально разработанные детские конструкции. Есть даже свой вариант «Эвереста» — «Царь-гора» (высотой чуть более 2 м).

В этом году изменения коснутся и формата мероприятия — количество забегов сократится, при этом общее количество участников станет даже больше — около 3000 на одном забеге, включая зрителей и болельщиков.

Основная идея — превратить проект в спортивный фестиваль с расширенной фан-зоной и практически круглосуточными развлекательными активностями — их количество, кстати, значительно вырастет.

«Гонку героев» можно посетить как одному, так и с друзьями и семьёй. Специальные детские трассы подойдут самым маленьким спортсменам, а комфортная фан-зона с развлечениями не даст соскучиться болельщикам и зрителям.

Зарегистрироваться для участия в «Гонке» можно на официальном сайте мероприятия.

Не пропустите, будет весело!


Возврат к списку

Написать в редакцию