Дед Мороз пожелал юным спортсменам удачи 03.01.2018 21:11:00

Дед Мороз пожелал юным спортсменам удачи

В клубе «Юный теннисист» (тренер-педагог Центра детского творчества Татьяна Комарчук) школьники учатся не только мастерству игры, но и достойно проводить свой досуг. Многие праздники юные спортсмены проводят вместе со своим тренером.

Недавно в теннисном клубе состоялся Новогодний огонёк. В гости к юным спортсменам пришёл Дед Мороз с поздравлениями. Ребята с удовольствием водили с ним хоровод вокруг ёлки, пели песни, участвовали викторинах и различных играх.

Самый юный участник спортивной секции шестилетний Дима Фролов загадал Деду Морозу загадки и рассказал новогоднее стихотворение. Потом ребята разделились на две команды - «Деды Морозы» и «Снегурочки» и организовали «весёлые старты». Победила команда «Деды Морозы» во главе капитана Максимом Комаровым. Праздник завершился дружеским чаепитием с пирогами и конфетами. Каждый воспитанник получил подарок от своего тренера.

Как рассказала мама юного спортсмена Людмила Ларина, праздник получился на славу! Юные теннисисты и их родители поблагодарили тренера–педагога Центра детского творчества города Щёкино Татьяну Комарчук за замечательный новогодний праздник.


Возврат к списку

Написать в редакцию