Алексей Дюмин провёл личный приём граждан 09.10.2018 18:18:00

Алексей Дюмин провёл личный приём граждан

К главе региона обратилась сирота из Тулы с просьбой помочь в решении жилищного вопроса.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Андрей Филиппов сообщил, что до конца года будет сдано порядка 350 квартир для предоставления детям-сиротам, и девушка получит квартиру.

Ещё одно обращение касалось платы жителей новостроек за капитальный ремонт. Министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко сообщила, что по федеральному законодательству взнос за капитальный ремонт начисляется жильцам многоквартирных домов, построенных до 2015 года.

Ряд вопросов поступил от жителей ЖК «Парус». Они касались транспортного обеспечения, открытия многофункциональных магазинов и т.д.

Также были рассмотрены вопросы переработки отходов и экологической безопасности в регионе.

Алексей Дюмин поручил провести совещание с участием заявителя, региональных операторов по обороту твёрдых коммунальных отходов и сотрудников профильного министерства.

В Общерегиональный день приёма граждан жители области обратились со своими вопросами и предложениями к представителям федеральных органов власти, расположенных в регионе, включая их отделы в районах, а также к профильным министрам, главам администрации, руководителям учреждений образования и здравоохранения, управляющих компаний.



Возврат к списку

Написать в редакцию