Алексей Дюмин провел личный прием граждан 28.04.2018 10:48:00

Алексей Дюмин провел личный прием граждан

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел личный прием жителей региона.

Заявительница из Белева попросила главу региона оказать содействие в обустройстве пешеходного перехода через пути в районе железнодорожной станции.

По поручению Алексея Дюмина проведен мониторинг переходов для выявления наиболее опасных и включения их в программу РЖД.

Кроме того, по инициативе Губернатора было составлено обращение в адрес президента ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозерова с просьбой о создании новых пешеходных переходов и ремонте уже имеющихся.

Заместитель начальника Московской железной дороги филиала ОАО «РЖД» по территориальному управлению Александр Потапенко доложил, что в Белеве с учетом мнений жителей определено место для организации пешеходного перехода. На сегодняшний день он обустраивается.

Жительница поселка Придонье Новомосковска обратилась к Губернатору с рядом вопросов. Один из них касался организации бесперебойного электроснабжения жилых домов в поселке.

Генеральный директор ООО «ПромЭнергоСбыт» Виталий Ставцев пояснил, что в этом населенном пункте ведется работа по комплексной замене электросетей.

Также заявительница попросила содействия главы региона в организации безопасности дорожного движения на участке автодороги Тула-Новомосковск-Сокольники-Березовка и кронировании деревьев вдоль трассы.

Алексей Дюмин рекомендовал Управлению ГИБДД УМВД по Тульской области совместно с региональным министерством транспорта и дорожного хозяйства рассмотреть возможность установки знаков по ограничению скоростного режима, а также освещения опасных участков дороги.

Кроме того, были рассмотрены вопросы о ремонте дороги по программе «Народный бюджет», благоустройству тротуара и контейнерной площадки в поселке Придонье.

Также глава региона рассмотрел обращение жителя Чернского района по вопросу ремонта подъездной дороги к деревне Донок.

Как пояснил министр транспорта и дорожного хозяйства Родион Дудник, дорога включена в план ремонта дорог в текущем году.

Алексей Дюмин поручил Родиону Дуднику взять ситуацию на личный контроль.

Жительница Тулы пожаловалась Губернатору на отсутствие газа в жилых домах 1-го и 2-го Лихвинских поселков. Глава администрации г. Тулы Евгений Авилов доложил, что проектно-сметная документация проходит государственную экспертизу.

Алексей Дюмин поручил министру строительства и ЖКХ Тульской области Элеоноре Шевченко подключиться к решению данного вопроса.

По итогам личного приема граждан Губернатор дал ряд поручений.


Возврат к списку

Написать в редакцию