Алексей Дюмин и Виктор Золотов посетили новый Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области 04.04.2018 17:08:00

Алексей Дюмин и Виктор Золотов посетили новый Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ – главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов посетили новый Центр лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии.
Алексей Дюмин и Виктор Золотов ознакомились с перечнем государственных услуг, предоставляемых Росгвардией жителям области, осмотрели помещения центра и пообщались с сотрудниками.

Губернатор отметил, что центр оснащен всем необходимым для того, чтобы снизить административные барьеры при оказании государственных услуг согласно требованиям майского указа Президента РФ.

Глава региона поблагодарил директора Росгвардии за поддержку и помощь в создании центра.

Здесь физические и юридические лица смогут получить 25 видов государственных услуг в сфере оборота оружия, частной охранной и частной детективной деятельности. Он будет работать по понедельникам, средам, пятницам, а также в каждую третью субботу каждого месяца.

Учитывая, что в приемный день количество посетителей может доходить до 100 человек, прием граждан будет одновременно вестись в семи окнах приема. Два из них предназначены для консультаций и оказания помощи при прохождении регистрации на портале госуслуг. Кроме того, в центре отведено специальное рабочее место, позволяющее максимально упростить и ускорить процедуру регистрации на портале госуслуг. Если раньше она занимала от 2 до 4 недель, то теперь ее можно пройти за 15-20 минут. Зал оснащен системой электронного управления очередью, что позволяет эффективно распределять нагрузку на сотрудников и максимально снизить время ожидания в очереди.

С помощью интерактивного стенда посетитель может легко и быстро получить ответ практически на любой интересующий его вопрос.


Возврат к списку

Написать в редакцию