• vestnikschekino@tularegion.org
  • 301248, Тульская область, г. Щекино,
    ул. Новая, д. 15. 
  • +7 (48751) 5-22-638-953-198-34-94
 
Алексей Дюмин: «Болельщики ждут от руководства «Арсенала» решительных действий по исправлению положения клуба» 30.12.2020 12:05:00

Алексей Дюмин: «Болельщики ждут от руководства «Арсенала» решительных действий по исправлению положения клуба»

Губернатор Алексей Дюмин провел рабочую встречу с президентом ПФК «Арсенал» Гурамом Аджоевым, генеральным директором клуба Дмитрием Балашовым и главным тренером первой команды Дмитрием Парфеновым.

Губернатор выразил недовольство турнирным положением «Арсенала». Тульская команда завершила год на 14-м месте в таблице чемпионата России, при этом безвыигрышная серия достигла восьми матчей.

«Год заканчивается. Меня, как и всех болельщиков, очень удручают результаты команды. Нет побед. Нет забитых мячей. Клуб скатился до зоны стыковых матчей. Но до конца чемпионата ещё 11 туров. Болельщики, которые искренне переживают за команду, ждут от руководства клуба решительных действий по исправлению положения «Арсенала», - сказал Алексей Дюмин.

Гурам Аджоев назвал одной из главных причин слабого выступления «Арсенала» травмы. За пять игровых месяцев в лазарете команды побывали 22 футболиста. Тренерский штаб во главе с Дмитрием Парфеновым столкнулся с тем, что ведущие игроки были не готовы функционально.

«Уверен, сейчас у главного тренера будет достаточно времени, чтобы достойно подготовиться к весенней части чемпионата и выйти из сложного положения», - подчеркнул руководитель «Арсенала».

Гурам Аджоев также доложил Губернатору, что в данный момент завершается разработка программы развития клуба на ближайшие два года.

Дмитрий Парфенов поблагодарил Алексея Дюмина за оказанное доверие и рассказал, как и где будет готовиться команда к весенним матчам. 12 января «Арсенал» отправится на тренировочные сборы.

«Мы прекрасно понимаем, что Тула - футбольный регион, где очень любят свою команду. Приложим максимум усилий, чтобы радовать болельщиков игрой и результатами», - отметил Дмитрий Парфенов.

Алексей Дюмин отметил, что преданные болельщики – это 12-й игрок команды, и поручил Дмитрию Балашову наладить с ними более тесное и конструктивное взаимодействие.


Возврат к списку

Написать в редакцию