Общественно-политическая газета Щёкинского района

Рубрика: Власть и политика

Власть и политика в городе Щёкино и Щёкинском районе Тульской области

Для успешного развития малого бизнеса

В городском Дворце культуры состоялась встреча представителей малого бизнеса Щекинского района с заместителем председателя правительства региона – министром экономического развития Тульской области Григорием Лаврухиным. Во встрече приняли участие заместитель министра экономического развития Тульской области Вячеслав Романов, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин.

В правительстве Тульской области обсудили вопросы социальной политики

Филипов

На очередном заседании под руководством первого заместителя Губернатора – председателя правительства Тульской области Юрия Андрианова в региональном правительстве обсудили вопросы социальной политики.

Алексей Дюмин встретился с работниками ООО «Плава»

В ООО «Плава» Губернатор Алексей Дюмин осмотрел хранилища для выращиваемых в хозяйстве яблок. Директор хозяйства Анатолий Устинов рассказал, что за последние годы в хозяйстве заложено 450 гектаров молодых садов.

Прямая линия с Президентом РФ

56

Энжека Амиловна, Нягань, ХМАО: Программа по расселению вагон-городков растянута по времени. До каких пор люди на Севере будут жить в таких ужасных условиях, без отопления, канализации и водопровода? Просьба ускорить расселение вагон-городков в Нягани.

Прямая линия с Президентом РФ

44

Апатиты, Мурманская область, Дарья Старикова: Онкология 4 стадии, время в лечении упущено из поздней постановки диагноза. Очень не хватает узких специалистов, способных вовремя поставить правильный диагноз. Закрыт роддом, кардиология, приходится обращаться за помощью в другой город. А за тяжелыми операциями и сложными обследованиям надо ехать в Мурманск, это пять часов езды, не всем доступно. Скорая помощь не успевает довезти людей. Есть только одно приемное отделение. Просьба помочь восстановить больницу. Люди хотят жить, а не выживать.

Прямая линия с Президентом РФ

41

Алексей Бикулов, Волгоградская область: Весь мир смотрит с придыханием за конфликтом между Трампом и бывшим главой ФБР Коми. Традиционно всплывает русский след. Как Путин оценивает эту ситуацию и какие последствия предвидит?

Прямая линия с Президентом РФ

38

Константин Ремчуков, главред «Независимой газеты»: В США нарастает и глобальный запрос на нормализацию отношений с Россией и даже кардинальное их улучшение. Об этом говорит даже Тиллерсон. Скоро будет большая 20-ка, там будет встреча Путина и Трампа. Можно ли предположить, что в ее ходе будет заложен позитивный тренд в отношениях России и США? В каких областях Путин видит перспективы сотрудничества с США?

Прямая линия с Президентом РФ

37

Светлана Романова, Челябинск: Есть садовый участок с 81 года, на нем дом. Но рядом газопровод, в 2014 охранная зона расширена, и по суду многие дома без компенсации будет снесены. Правомерно ли это, и будет ли принят закон, который защитит их владельцев?

Прямая линия с Президентом РФ

31

Санкт-Петербург, Балтийский судостроительный завод, где достраивается уникальный атомный ледокол «Арктика». Юрий Александрович Рыжов, один из старейших работников завода: Какова дальнейшая судьба Балтийского завода в связи с планами правительства по освоению арктического шельфа? Как будет учитываться огромный уникальный опыт завода по строительству атомных судов? Каковы планы по модернизации и развитию завода?

Щёкинский вестник © 2016