Общественно-политическая газета Щёкинского района

Рубрика: Происшествия

Происшествия, криминал в городе Щёкино и Щёкинском районе Тульской области

Мастера на все руки снова в почёте

Рабочая молодежь

Первые, промежуточные итоги реализации «майского» Указа Президента РФ Владимира Путина № 599 «О мерах по реализации госполитики в области образования и науки» по некоторым
аспектам можно подводить уже сейчас. В частности, по вопросу, касающемуся мер, направленных на формирование
многофункциональных центров прикладных квалификаций (МЦПК).

Суд лишил водителей прав

В 2016 году в России Генпрокуратура обнаружила, что 33 тысячи автомобилистов имеют противопоказания к вождению транспортных средств . 30 тысячи таких дел уже рассмотрены и удовлетворены судами.

Признают ли дом аварийным?

Несколько дней назад в одном из щёкинских домов обрушилась часть стены. Вернее, её цокольная часть. Событие из ряда вон выходящее, даже принимая во внимание «преклонный» возраст строения : жители заселили его 62 года назад

Энергетики филиала «Тулэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей региона

Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» завершил работы по восстановлению электроснабжения потребителей Тульской области, нарушенного в результате неблагоприятных погодных условий – мокрого снега и сильного ветра с порывами 14-19 м/с.

Первые щёкинские новобранцы уже отправились к месту службы

1

В первых числах октября стартовала осенняя призывная кампания. В честь будущих солдат в городском Дворце культуры прошло торжественное мероприятие День призывника, которое на протяжении нескольких лет проводят администрация района совместно с Щёкинским отделом военного комиссариата Тульской области.

Не по закону

В городе Щекино участковый инспектор полиции обнаружил, что местная жительница незаконно зарегистрировала в своей квартире нескольких граждан одной среднеазиатской республики.

Щёкинский вестник © 2016